Для Вас с утра от меня!
Давно мы с вами как то не летали...
И шар большой из гаража не доставали,
Всем миром газовой горелки мы не зажигали,
И в небо синее все вместе за мечтой мы не летали.
А что, махнем! Сегодня ж понедельник!
Хотя б на пять минут, и не забываем,
Понедельник, он же не бездельник.
Давайте подходите, и пожалуйста смелее,
А что до завтрака и сборов,
Так мы непременно всё успеем.
Все в сборе? Никого случайно не забыли?
Или остался кто нибудь в своей квартире?
Прекрасно, за мечтой, она как раз за облаками,
Все пристегнулись по инструкции,
И в высоту, за чудесами!
Как хорошо то в вышине, какие виды перед нами!
Какая тишина...лишь птицы удивлённо смотрят...
Кыш с дороги, не мешайте, ой смотрите,
Солнце светит ярко ярко,
Отражаясь в глади голубой,
Просторными морями.
Ещё лучами с переливами росинками на веточках играет,
Как здорово что солнце нам свои секреты открывает.
Какая тишина...
Лишь ветер наши волосы ласкает,
Неведомые дали нам свои красоты открывают,
Вот только пять минут увы проходят,
И нам пора спускаться,
В дорогу как обычно собираться.
Мои родные, с добрым утром,
С замечательным началом!
А я смотрю, у всех глаза как солнышко сияют!
И это значит, мы не зря немного с вами полетели,
И каждый о своём над облаками помечтали.
Дня интересного, без резких приключений,
Дня плодотворного,
По праву понедельник, он же не бездельник!
Свидетельство о публикации №121090601096