Дабы гниль каждого видна была
До конца майданный сброд?
Очень просто - заграница
Всю их мерзость выдаёт.
"Пьяным воздухом свободы"
Тормоза срывает им
И - смывают вмиг уроды
С душ своих поганых грим.
Это - суицид моральный
И ещё по тем удар,
Кто дерьмо-исповедальный
До поры таят пиар.
За границу тоже нужно
Их теснить, свою чтоб суть
Не скрывали впредь натужно
С целью массы обмануть.
Чтобы вся страна узнала
Главный этих сук секрет:
Смена власти - для запала
К бомбе ураганных бед...
Чтобы шла страна синхронным
Со стабильностью путём -
Маршем Эволюционным:
Смена курса - но с умом!
"Пьяный воздух свободы" разоблачает Вторую силу в пользу Эволюционного Марша https://evolution-march.livejournal.com/2092463.html
Свидетельство о публикации №121090601094