Жизнь моя приснилась мне

Наверно жизнь моя приснилась мне
Пятьдесят три часа и четыре тысячи сто двенадцать киллометров
 
И вот стоя у черты
Что выбирешь ты?
Гореть или стоять
Молчать иль говорить

Напрасно жизнь моя прошла
Хотя я знал всегда что, есть ты, есть

Теперь мне поздно всё, а может нет?
Я знал, что есть ты, думал за границей
А ты не там, а здесь ты, здесь
Но поздно мне уже теперь
И жизнь без, зачем такая
Зная, что ты родная есть

Как хочется её сберечь от всех ветров
От всех невзгод
Но я бы смог
Надолго ли, но смог

Вся жизнь взята на карандаш
И ветер водит хоровод
Я за...
Смогу шагнуть
Теперь уже и нет и почвы под ногами

30.07.21г., пт., 13ч50


Рецензии