Королева Красоты

Я нарисую тебе звёзды,
Я подарю тебе цветы.
Моя прекрасная на свете,
Ты Королева-Красоты!

Ты люба мне,нужна любая,
Я думаю лишь об одном.
Ты Красота моя Земная,
Моя безумная Любовь!

И я иду к тебе на встречу,
Все исполняются мечты,
Ты Королева - Дива - Вечер,
Ты Королева-Красоты!

Для тебя ужин, вино, свечи,
Курортный наш с тобой роман.
Я обнимаю твои  плечи,
Целую в сладкие уста.

Но ты меня не замечаешь,
А я дарю тебе цветы.
Ты Королева  дорогая,
Ты Королева Красоты!


Рецензии