Луна, ночная фея мироздания...

Луна, ночная фея мироздания
Ты слышишь все мои слова
Мои мечты, мои признания
Которые шепчу в ночи
От глаз людских в судьбе тая
Тебе могу я рассказать все беды
Которые мне довелось пройти
И не стесняюсь прятать слёзы
На этом горестном пути
Ты одинока, я ведь тоже
Как ты в ночи живу теперь
Днём не найдешь тебя на небе
И я пытаюсь с глаз людских уйти
Так и живу теперь, отныне
В ночи мне легче говорить
Пред Богом преклоню колени
И буду о прощении молить
Чтоб дал моей душе покоя
И вытащил из тьмы судьбы
Луна, скажи, ведь ты спокойна?
Мерцаешь там, как королева красоты
Тебя не гложат разные проблемы?
Сбылись ли все твои мечты?
Как крепость неприступная сияешь
И манишь всех  холодной красотой
Заглядывай, прошу, ко мне в окно ночами
Поговорим о жизни мы с тобой...


Рецензии