Моя жизнь...

   .   .   .
Моя жизнь…
это милая жизнь
безусловно
мне не нравится
только одно -
в ней так много
телесного
и еда и питье
и ведь нужно тепло
надо печи топить
одеваться
в какие-то шубы
и валенки
и ходить по морозу
три месяца зимних
в году


я бы жил
среди пальм
пел бы песни
как птицы
летал бы на крыльях
как ангелы
и восторженно слушал
красивую музыку
дальних небес


но хожу по тропинкам
по лужам
и чаще встречаю
крапиву
чем цветы на полях
и в своем
одиноком лесу
все брожу и брожу
где злой филин
кричит по ночам
и опять собираются
тени
лишь луна
над моей головой
излучает спокойствие
но мне не о чем
с ней говорить.


Рецензии