Это наш заповедник

   ЭТО НАШ ЗАПОВЕДНИК.
По лесу мы ходим круглый год,
Мы не боимся никакой погоды,
Хоть погода загадки  нам несёт,
Но не бросаем мы свои походы.

Погода вся нас только закаляет,
Раз  она  свою закалку нам даёт,
В зиму всегда она нас заряжает,
По жизни с нами так она пойдёт.

Ведь природа нас радует всегда,
Огорчить нас никогда не может,
Ведь она нас не обидит никогда,
Но в жизни нам всегда поможет.

А мы всегда природы помогаем,
И меньшим  братьям  выживать,
Зимой им тяжело  мы понимаем,
Потому должны мы им помогать.
              Вл. Сологубов.06.09.21г.
 


Рецензии
Как приятно по лесу прогуляться !Радует природа !

Елена Бушуева 3   06.09.2021 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка по лесу
действительно прогуляться,
в любую погоду. Капитан.

Владимир Сологубов   06.09.2021 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.