Копотью в лёгкие

Копотью в лёгкие
Я войду украдкою;
Чтобы с тобою быть,
С нежною, сладкою.

Значит буду в лёгких я,
Розовых от страсти.
Можешь мне довериться,
В самом нежном счастье.

Пусть я буду копотью
В легких твоих рыться
Но, поверь мне, что я смог
Взять да и влюбиться

Август 1999 г.


Рецензии