Бог Чудо Не Сотворит

Бог Чудо Не Сотворит
Не объяснимое с нами
Ни какими словами .
Странно , Как Бог Нас Ещё Щадит ?

Неистинное ценить
Продолжают , люди .
Потому не заслужить
Никак Божьей Сути .

Нельзя ценить
Неистинное только
И в следующей миг Бога .
Когда это до людей будет доходить ?

Чудо не сотворит
С нами Всевышний .
Потому , что не видит , чтобы Ценить
Люди стали только Его в жизни .

Люди ! Что объяснять
Вам нужно и сколько ?
На самом деле только
Вы хотите погибать .

Хотя Бы На Каплю Интерес
Сохранил Ты К Нам , Всевышний ,
И Речи Уж Нет , Чтобы Твоя Весть
Утешила Нас В Жизни .

2 . 09 . 2021 года .    08:15


Рецензии