Холодно, но лето ещё будет
Холодом накрыло.
Вот и осень.
Зиму жди.
Вмиг земля остыла.
Кто-то в маечках ещё
Лихо рассекает.
Пять для них- слегка свежо.
Это каждый знает.
Но тепло ещё придёт.
Бабье лето скоро.
В лес нас солнце позовет
Выйдя на просторы.
Снова будет детвора
В листьях кувыркаться.
Лета добрая пора.
Трудно с ним расстаться.
Свидетельство о публикации №121090500964
Галина Ивановна Жукова 08.09.2021 17:33 Заявить о нарушении