Мать и дитя
Как два в одном,-небесный организм.
Как хрупок он и, как необходимо,
Оберегать его от всяких катаклизм…
В гармонии любви и обожания,
Их отношения видеть суждено.
И в жажде ежечасного свидания,
Как нежно и, как трепетно оно.
Дитя-желанный гость на Свете Белом,
Порой, так долго ждут его приход.
В любви, которой вовсе нет предела,
В заботах, средь которых он растет.
Даруй Вам Бог всю радость материнства,
Всем женщинам, стремящимся родить.
Вы рождены в душе с гостеприимством,
С заботой о которой не забыть…
сентябрь 2021
Свидетельство о публикации №121090500956