Дракон

Непросвещённые народы
И, просвещённое дерьмо
Распределились их доходы
И мне порассуждать дано...

В сто раз оценен ныне запах
За единицу принят МРОТ
На площадях народ не ахал
Лишь тихо тлел дракона рот...

Швыдкой страдал за Просвещение
А там стандарты на ЕГЭ
Не ощутят сопротивления
Идут талибы, - быть беде...

Бог обещал послать народы
Чтобы неправедных доходы
Служили церкви, не тебе
Все мы окажемся на дне...


Рецензии