Краски осени
Палитрой всех немыслимых цветов.
И астры с хризантемами смешала,
В созвучии разноцветных голосов.
А, в гуще этих дивных переливов,
Живут своею жизнью лепестки.
Среди разнообразия отливов,
Я выбираю те, что мне близки.
Их подарю любимой на свидании,
Впитавших все тепло осенних дней.
Природы дивной «взрыв» и угасание,
Гармонию, что свято ценим в ней…
сентябрь 2021
Свидетельство о публикации №121090500948