Помоги мне, мой ангел
Посиди просто рядом, улыбнись, обнимая,
И тихонечко спой колыбельную песню,
Я бы спела тебе, но, прости, я немая.
Помоги мне, мой ангел, отогрей мои руки
Ледяные и хрупкие будто снежинки,
Из души замолчавшей вырви жалкие звуки,
С горла крик ты сорви и растают слезинки.
Помоги мне, мой ангел, просто будь где-то рядом,
Я услышу тебя, ведь внутри что-то живо,
И согрей сердце мне понимающим взглядом,
Помоги мне, прошу, пока я не остыла.
Свидетельство о публикации №121090500094