Ты выделяешь превосходство

Ты выделяешь превосходство,
Шелков заманчивый соблазн.
Ажурной тайной благородной,
И тонких струн бретелек шарм.

Эти волшебные загадки,
Амурной нежности игры.
И восхищение природы,
Ах, эти прелести весны.

Ведь не случайно откровенье,
Так показать это добро.
Духами взбрызнута умело,
Для притяжения мечтой.

Эта заманчивая сказка,
К обьятью теплотой души..
И эти волны мягким счастьем,
Для королевы в мир любви.
              Александр.


Рецензии