ген-я-224 дурой 05. 09. 2021-17

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПОЛИТИКА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
БОЛТАЛИ
тут
НЕДАВНО
.
.
Я
чего-то
СКАЗАНУЛА
.
МНЕ
ЗНАКОМАЯ
и СКАЗАЛА
что
Я
ЛЮБЛЮ
ПРИКИДЫВАТЬСЯ
ДУРОЙ...
.
.
ОЙ...
.
.
ну а
ЗАЧЕМ
ЛЮДЕЙ
СВОЕЙ
ВУМНОСТЬЮ
РАЗДРАЖАТЬ...
.
.
НЕКОТОРЫМ
так ОБИДНО
что Я
НЕ ГНУСЬ
и
НЕ ЛОМАЮСЬ
что ОНИ
эти НЕКОТОРЫЕ
ГОДАМИ
УСПОКОИТЬСЯ
НЕ МОГУТ
в ПОПЫТКЕ
МЕНЯ
ОБУЗДАТЬ...
.
.
.
НАРОДНАЯ ПРИСКАЗКА -
ПРИКИНУТЬСЯ ВЕТОШЬЮ
.
.
.
05.09.2021г.  06-56
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/21/1136 - Оглавление - 87 ген-я 26. 12. 2018
.
.
.
.
.


Рецензии