Всё что нравится Господу

В темноте на экране мелькает кино.
За сюжетом следит очарованный зал.
Ты же видишь, Господь, что пишу про одно,
Даже если про что-то другое писал.
      
Даже если пишу про растаявший лёд,
Как замерзшие крыши встречают рассвет,
Каждый стих о Тебе. И к Тебе приведёт.
Ведь помимо Тебя — ничего больше нет.
      
Благодатная осень. Рассвет в седине,
Не моргая, ноябрь глядит из окна —
Всё что нравится Господу — нравится мне.
Даже та , что не будет со мной никогда.

2021


Рецензии