Мир для меня ребенок

   .   .   .
Мир для меня
ребенок
мальчик маленький
с которым я в ночи
иду гулять
встречаю звезды
яркие большие
летящие в пространстве
в никуда
кометы вижу
с длинными хвостами
похожие
на мчащихся лисиц
которые
догонят своих зайцев
когда-нибудь
в волшебном измерении
неведомом
на свете никому
и слышу голос радостный
вселенной
на частоте
восторга и любви
и улыбаюсь
на рассвете солнцу
лишь одному
из тысячи подобных
светящих в небе
солнц
красивых розовых
похожих
на большие пузыри
те самые что вновь
в великой мыльнице
пускает
одинокий великан.


Рецензии