Не рвите, не ломайте!

Из асфальта пробился цветок... .  Улыбался народ- заблудился!
 
      Но послал его Бог неспроста,- на Земле значит Он пригодится!

      Кто поймёт смысл его красоты,- тот поймёт смысл земной суеты... .


   Тот увидит Вселенское Чудо!  Тот Цветок не расскажет всего... .

 Но кому Он Судьбой предназначен,-пусть Не сломит его, Не сорвёт,- пересадит в свой сад под горою!

 И Волшебным тот станет Цветок! Наградит, Оградит и Поможет... .

      Он раскроет секрет бытия... . сбереженья его приумножит...   

 Пусть не станет Царём средь царей, но сильней стать намного поможет!

Только помни всегдада ты
одно,- без Любви тот Цветок жить не сможет!
   
 Согревай же дыханием его... . Тёплых слов не жалей,  защити от ВетрОв !

 Он тогда будет  Путь Твой Земной озарять,-Никогда,Ты
Поверь,-
 не завянет!

 Верь,что будет Он Вечно сиять!


Рецензии
Мудрые, философские стихи, Людмила! Любовь, основа всего!
Тепла и радости!
С теплом,

Агния Андреева   14.02.2022 13:14     Заявить о нарушении
Согласна с Вами!

Людмила Фадеева 4   14.02.2022 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.