Растворюсь...

               

А чудное мгновение – прогуляло!
Ходов так много – не зима!
Я повернула голову – не отыскала!
Песня отзвучала, так тиха…

Прислушаться, а пользы нету!
Как быстро время, набирает темп!
Голову вожму – не видно - надеюсь?
Растворюсь, как мелодия, как грусть…


Рецензии