Очень долго ждал. Посвящение С. Т. 12711
И много лет душою верил.
И ты пришла, мой идеал,
Открыв любви и Счастья двери.
Светланочка, прекрасный бал
Судьба нам дарит, прочь потери,
Твой облик всех дороже стал,
Как сказка сладостных феерий.
Поверь, я смог тебя найти,
Моё блаженство неземное,
Мой свет на жизненном пути.
Ты лишь моя, нас только двое,
Ты мне всегда звездой свети,
Лишая в сотый раз покоя.
Свидетельство о публикации №121090500838
Валерий Денисов 05.09.2021 15:50 Заявить о нарушении
Такие вот стихи для моей Светланочкаи.
Она радует и вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 05.09.2021 16:59 Заявить о нарушении