Есть, не была

        Мы были одной страной,
        Единым и дружным народом!
«Враги» отныне впервой:
Цена решенья уродов.

        Но дружба есть, не была!
        Да сгинут предатели-монстры!
Прогнать сей сон прочь пора,
Узреть – все братья и сёстры!

                © Павлина Вальковская

• В сборник «Будь светом ты…»


Рецензии