Вопрос

Когда ты во что-то вложил
Так много стараний и сил,

Надеясь на громкий успех,
На звание "Ты лучше всех!",

Хотел и сегодня и впредь
Ты с этого что-то иметь,

Но в силу возникших проблем
Вдруг снова остался ни с чем,

И труд твой тобой же "убит"
Нажатием кнопки "делит",

Забудь и о том не грусти!
Так много потерь на пути!

И даже помыслить не смей
Зависеть от мира вещей...

Отдать. Подарить. Потерять...
Но завтра вернется опять

Всё то, что не стоит гроша...
Одно лишь бесценно - душа.

Скажи, а в неё ты вложил
Так много стараний и сил?..


Рецензии