Вновь осень в гости к нам пришла

Вновь осень в гости к нам пришла
И устелила коврами все дорожки.
Дожди и холода с собою привела,
Надела на ноги из золота сапожки.

В янтарный цвет раскрасила леса,
Кружась в безумном вальсе на лугах.
Расбрасывая  из листьев письмена,
Сверкает радостью в  солнечных лучах.

Клин птичий за горизонтом тает.
Холодный ветер дует без причин,
Рассвет позднее наступает,
Длиннее ночи и короче дни...

Рассвет встречая утром у ворот,
Мы по веленью Бога с этим будем жить,
Теченью радуясь и шуму быстрых вод.
Бег времени нам не дано остановить.

06/09/21


Рецензии