Жизнь это не потом

Жизнь, это не потом, когда-нибудь,
Она сейчас, она сиюминутно!!!
И прошлое, что хочется вернуть,
Нам кажется счастливей, почему-то.

Там было всё и проще и светлей!
Деревья выше и дороги глаже!
Всё удавалось в жизни нам быстрей,
Бывало, что и без усилий даже!!

По праздникам семейным и простым
Родные за столом не умещались!!
И дом родной не выглядел пустым,
Когда мы "на побывку" возвращались.

Мы повзрослели. Прошлое прошло!
Жить настоящим нужно научиться!
Но почему же ночью, как назло,
Ромашковое детство чаще снится?


Рецензии