Две души

Две души друг друга выбирают.
Чтобы общий путь нарисовать.
Бывает не пройдут и полдороги.
Не суждено им новое познать.

Узнать себя, снаружи и внутри.
Всецело, безусловно принимая.
Любовью напитаться одному.
Чтобы с другим делиться отдавая.

Но если через трудности прошли.
Вдвоем, плечо к плечу, рука к руке.
То жизнь подарит рай Вам на Земле.
И развернет из сложного пикЕ.

Легко и просто счастье обрести.
Куда сложней его не потерять.
Лишь то, что истинно, останется с тобой.
Держать не нужно, нужно доверять.

Меняет цвет у жизни полоса.
Которая немного затянулась.
Как только отпустила не своё.
Лицом к себе обратно развернулась.

И радуга на сердце появилась.
Все красками цветными заливая.
А нужен был всего один лишь шаг.
Дарить любовь, на страхи невзирая.


Рецензии