Тебя на свете нет дороже. Посвящение С. Т. 12710
Тебя нет ярче и светлей,
Ты так на Ангела похожа,
Моя Богиня светлых дней.
Ты подарила сердца тайны,
Ты подарила Счастья дни,
Светлана, ты необычайна
И любим в мире мы одни.
Одной тебе я посвящаю
Свой каждый миг и час любой,
Ты сердцу самая родная,
А я всегда и всюду твой.
Ты для меня всего милее,
Мой свет влшебного огня,
Любви божественная Фея,
Ты стала сказкой для меня
Ты стала для меня удачей,
Моей любовью и судьбой,
Люблю тебя, а это значит,
Что я всегда и всюду твой.
Ты принесла мне дней усладу
И Радость, что в душе всегда,
Мне Счастья большего не надо,
Лишь ты - моей судьбы звезда.
Тебя на свете нет дороже,
Тебя нет ярче и светлей,
И каждый день, что нами прожит,
Нежнее всех обычных дней.
Свидетельство о публикации №121090500827
Валерий Денисов 05.09.2021 20:03 Заявить о нарушении
Такие вот стихи дя моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 06.09.2021 05:13 Заявить о нарушении