Я не стану упрекать

Я не стану упрекать,
Мой родной.
Видно жить мне поживать всё одной.

Прижимаю я к груди
Твой подарок,
Мой платочек голубой,
Он так марок...

Согревает мне платок
Душу с чувством.

Я краснею при тебе
Густо-густо.

Отчего же, отчего
Не твоя я?!
Проскочило много лет,
Я седая.

5.09.2021
23:33


Рецензии
По сердцу прошлись строчки, зацепили.
С теплом,Виктор.

Виктор Осыка   14.09.2021 13:08     Заявить о нарушении
Б л а г о д а р ю Вас!

Ольга Лювенад   16.09.2021 07:25   Заявить о нарушении