У каждого есть космос

Есть нереальность без конца:
Кто видит радугу на небе,
Ее не тронет никогда,
Там иногда шаманы бредят.
Они затянут томный хор,
Затронут звуки во вселенной,
Поднимут предков,их дозор...
Проснется дух нетленный.
Возьмёт твой космос на ладони,
Заговорит, заворожит
И сложет в Лотос для гармоний
Из лепестков, как острые ножи.
Он срежет мысли сумасброд,
Что не дают судьбе покоя.
Чрез боль грехов людская плоть
Отдаст слезу со вкусом моря.

На секунду вспыхнул Свет,
появилось время.
Зачем родился человек?
Неся с собою бремя.


Рецензии