разговор бактерий2
говорит, у меня депрессия,
тип жизнь не мила, сил нет,
по hуйне
загоняюсь..
- почитай Зощенку, там рассказики смешные
- да я и есть Зощенко
- ты чё оhуел? это я Зощенко
- и чё делать будем?
- мож, трахнем Анну Каренину?
- не, у меня депрессия
Свидетельство о публикации №121090508236