вне имён
Ещё изрядно будет больно,
Ещё полна луна – бездольна,
А ты её не торопи…
Она его не провожала…
Неся надменно свой урон
До наступления начала,
До окончания имён…
Твоя так жертвенна печаль,
Что на мои легла запястья –
Она жива ещё и, жаль
Её невинного причастия.
Семь дней без осени одной –
И стала ночь на жизнь короче…
Какой платить ещё ценой?
Вне времени – до червоточин.
Свидетельство о публикации №121090508234