И я с тобой тогда - безбрежность
Не обольщайся, ради Бога!-
Ты весь - струение из ив,
В тебе всего - так слишком много!
Я паинькой не рождена,
Я иногда бываю стервой,
Я вся из бури и огня,
И я вытягиваю нервы...
Но я смирюсь, когда предел,
И буду – пламя, буду - нежность,
Но если ты безумно смел,
И я с тобой тогда – безбрежность…
О, я так многое смогу!
И я на многое отважусь!-
Стою на Двинском берегу,
А ты - на Тереке - лебяжьем?
Двух лепестков едва коснусь,
И перейду любую реку,
О, Боже мой, какая грусть,
Быть разлучённою навеки°!
Свидетельство о публикации №121090508228
Соловьёва 14.09.2021 06:59 Заявить о нарушении