Чудес Творца не замечая
Природа свежестью омылась.
Какой Художник наш Создатель!
Взглянув окрест,я изумилась.
Разнообразие такое
По силам лишь Руке Творца:
Не повторяется рисунок
Ни листика и ни цветка!
Всё так прекрасно,гармонично
И нет безвкусицы ни в чем...
Чудес Творца не замечая,
Мы в красоте Его живем!
Свидетельство о публикации №121090508222
Изумляемся мы Божьему творению...
Богаченко Татьяна 01.10.2022 14:25 Заявить о нарушении