Кофе с корицей и клёном

Кофе с корицей и клёном, пожалуй –
Сумеркам осени тёплый привет.
Скоро листва разгорится пожаром,
Небу вернёт весь накопленный свет.

Скоро дожди, отражения в лужах,
Смех и гитара в гостях у друзей,
Мётлы и шляпы, и пряности в кружках.
Зонтик любимый, забытый везде.

Осень, согретая памятью лета,
Смехом любимых и книжной строкой,
Близится тихо, сбывается где-то…
Здесь и сейчас. Слышишь? В сердце покой.


Рецензии