Молитва

Я не хожу по всем церквям
К попам на исповеди тоже
Кресты на золотых цепях
Мне вовсе душу не тревожат.

Но если кто над нами есть ,
Не бог, в него не верю тоже
Я попрошу всегда беречь
Всех тех,кто мне всего дороже.

Я верю, кто-то наблюдает
Как мы плутаем по земле
Свои ошибки совершаем,
Нет времени исправить все.

А я прошу совсем немного
Услышь меня и помоги
Друзьям всем лёгкую дорогу
Врагам - с нее совсем уйти

Всем близким счастья и здоровья
Кто болен, сил все победить
Моим родным - не знать тревоги
И дольше в этом мире быть.

Молю, храни мою красавицу
Пусть только счастье в жизни ждёт
Ей сил со всем на свете справиться
Удача рядом пусть идёт.

И у тебя я ничего
просить  себе совсем не буду
Мне хватит, если просто все
Меня не сразу позабудут.


Рецензии