Не жди, пока утихнет ливень

Не жди, пока утихнет ливень,
Учись свободно под дождём
Кружиться в танце непрерывном
И радоваться с каждым днём.
Ведь только так открыть возможно
Мечты твоей заветной дверь.
Та истина суть непреложна,
Танцуй, не бойся, просто верь.


Рецензии