Хорошо жить на стихире

Хорошо жить на стихире,
Каждый день стихи пишу
Я как будто в своём мире,
И себе  принадлежу

Я пишу, потом читаю,
Переделав пару фраз.
Пару раз я забываю,
Что пишу,о чём рассказ.

Тишина в моей стихире,
И читатели ушли.
Видно у меня стихия,
И не складные стихи.

Виртуозом я не буду,
До поэта - далеко.
Я сниму с себя обузу,
Хотя будет не легко.


Рецензии