Будем взаимно вежливы

Не надо, дамы! Глупо
Восхвалять вибратор!
Пока мужчина я,
Ваш хайп мне неприятен!

Мы ценим неприступные крепости,
А вы поражаете нас своей ветреностью.
Она легко и последовательно
Делает нас моральными импотентами...

Век не забуду случай я:
В тролейбусе попутчица,
Студенточка в наушниках,
Взахлеб вибратор слушала...

Далёко не в маразме я,
Не поливаю грязью Вас.
Но всё же будем сдержаны,
Да и взаимно вежливы!

И все ж, отбросив ханжество,
Спрошу вас прямо, дамочки:
Кто вы на самом-то?
К чему идем мы с вами? Что? 


              21.07.2021               


Рецензии