Помяти Александра Лебедя
лично господина Путина , обвинив их в подготовке взрывов домов в Москве ! Сходные смерти : - Сын Боровика , смерть Святослава Федорова , смерть Михаила Евдокимова , смерть телеведущего " Играй , гормонь ! " и некоторые другие со сходной спецификой , - это и смерть Льва Рохлина и смерть его друга !
Как говаривал господин Путин : " Кто нас обидит , трёх дней не проживет ! "
Свидетельство о публикации №121090508141