Жалко - платьица ушли

Жалко - платьица ушли.

Жалко - платьица ушли.
А куда?
В Весенни дали.
Где
Конфетки -как медали.
И Любовь -
Опять нашли.

Вы Кондитер-
Вам сюда.
Отчень вкусная вода.

Тут пирожены пекут.
Нега.
Сладость
И Уют.

Не стареют!!!
ВСЁ
цветут.
Вон цветет
Мусье -Я-тут.

Шутка на ночь!


Рецензии