Я обниму тебя за плечи. Посвящение С. Т. 12709

Я обниму тебя за плечи,
К душе своей тебя прижму,
И Нежность от обид излечит,
Разгонит серой жизни тьму.

Светланочка, моя родная,
Позволь обнять тебя сейчас,
Нет выше истинного Рая,
Чем тот, что создан лишь для нас.

Ты мне всех ярче и светлее,
Мой добрый Ангел красоты,
Моей любви святая Фея,
Есть в моей жизни только ты.

Ты для меня всего дороже,
Всего прекрасней и светлей,
А сердце без любви не может,
Сияет Нежностью твоей.

Ты навсегда моею стала
И мне известно почему,
Ты - Счастья светлое начало,
Позволь, тебя я обниму.

Хочу я быть с тобою рядом
И мне другие не нужны,
В плену у нежных звездопадов,
Мы видим трепетные сны.

Я обниму тебя за плечи,
К душе своей тебя прижму,
И Счастья миг путь будет вечен,
Как Радость сердцу и уму.


Рецензии
Дима,мне понравилось!С Уважением

Олег Ларцев   05.09.2021 17:25     Заявить о нарушении
Олег.
Рад что Вам нравится.
Светланочка просто волшебна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.09.2021 05:11   Заявить о нарушении