Пустынный зал
И бесполезны дальше оправданья.
Где было больно, больше не болит,
И не важны уже твои старанья.
Окончен бал, и зал наш опустел.
Нам не кружится в вальсе тут уж боле,
Всё стало точно так, как ты хотел!
Что ж, наслаждайся же, теперь собою.
Звонишь и пишешь даже по ночам..
Зачем? Меня теперь это не тронет.
Ведь догорела прошлого свеча,
И наше "вместе" неизбежно тонет.
Руки тепло, и серый лед в глазах,
В душе зима, закрыты наши двери.
Застыло время на моих часах,
Теперь я ни во что уже не верю.
03092021
Свидетельство о публикации №121090508057