За чтеньем ночи коротая...
Иные ночи вспоминать,
Как он заветное :«Желаю..»,
Без слов, глазами мог сказать
Как эти ночи были томны,
Как были руки горячи...
Иные ночи вспоминая,
Роман читаешь дальше ты...
Свидетельство о публикации №121090508028
Сергей Ширшов 15.09.2021 12:07 Заявить о нарушении