Одиночество
Душу гложет, водит кругами.
Кто-то спел: «Одиночество – сука».
Я согласна сегодня с Вами!
Я сегодня опять с бокалом.
Нет, не с виски, с томатным соком.
А оно явилось нахалом,
За душевным своим оброком.
А оно отбирает книжку,
Нагло гасит огонь в камине,
Затевает со мной интрижку
Из-за слов, что нет и в помине.
Тьмой холодной весь дом обшарив,
Сок разлило кровавой пеной.
Разозлилось, в сердцах ударив
Позабытой давно изменой.
Одиночество - точно сука!
Ведь не зря в песне так поётся.
За столом с бокалом Разлука
Соком давится, но смеётся.
Свидетельство о публикации №121090508026