98. Актриса

Ты ведь вроде неплохая актриса
Но играешь ты совсем не ту роль
Да спектакль же под тебя был написан
Ты совсем, что ли, зазналась, позволь? 

Что с тобой?  Ты помнишь хоть, о чём пьеса? 
Ты хоть слышишь, что лопочет суфлёр? 
Нет в глазах твоих вообще интереса
Что, мне занавес давать?  Вот позор

Глянь, ведь публика уже недовольна
Кто присвистнет, кто отложит бинокль
Получить после спектакля не больно
Не букет, а похоронный венок? 

Видно, слава тебе голову кружит
И играешь ты спустя рукава
А ведь рядом есть актрисы похуже
Но которые учили слова


Рецензии