Последний самурай

Последний самурай - время не подвластно,
Последний самурай прогресс не победит.
Последний самурай, как воин, прекрасен,
Последний самурай - на месте не стоит...
Последний самурай, ты сквозь века смотри,
Последний самурай - продолжи бренный путь
Последний самурай, заветы предков чти,
Последний самурай,
Ты вечный, только будь...

5 сентября 2021


Рецензии