разница

Если бы это было
другое время
я бы так же тебя
любил
обнимал бы твои
колени
поцелуи медовые
пил
У случайностей есть
манеры
неожиданности слова
удивительные примеры
как играет нами судьба
Вся лишь разница
золотая
Вся лишь  трогательная
черта
наших деток
добрые души
и твои голубые
глаза


Рецензии