Музыка одиноких

     Музыка одиноких,
     Жадной судьбы виток,
     Мыслей души глубоких –
     Это, конечно – рок!
     Это приобретенье
     Снизу полёта вверх,
     Это – моё решенье,
     Я над землёй как стерх!
     Крылья сильны в размахе.
     Разумом не вместить,
     В роке стою у плахи,
     В роке желаю жить.
     Кто-то в эстраде тонет,
     Вечная суета.
     Рок мой меня догонит –
     В Истине красота.
     Сердце взорвёт участьем
     Музыки мощный вал!
     Ты не вкусила счастья,
     Ты не взяла накал!
     В роке – борцы, не «кюхли»!
     Проклятые в верхах…
     Мы потому не тухли,
     Что не опасен страх.
     Вместе сведём таланты,
     Стянем ряды тесней!
     Роковые Атланты
     Кариотид сильней!
     Рушится ваше зданье –
     «Хлеба и зрелищ» кут!
     Року – моё признанье
     В преодоленьи пут!


Рецензии