Потопы и пожары
Опять негодования людей.
Скорей дождя! Земле надо напиться!
От засухи избавиться скорей!
А рядом льют дожди! Водою всё залило.
Потоп в домах и на дорогах реки.
Скорее солнышко! А то нас затопило.
Живём на "пнях ", как островные Греки.
Там мухи, саранча! А там кругом пожары!
Курьезы, катаклизмы бюджет жрут.
Вот и поймите люди! Не идут "программы"?
Кругом разруха, нищета и люди наши мрут.
Свидетельство о публикации №121090507981