Любовь слепа?

Слепа любовь? ... Конечно же слепа
Порой судьбы других не замечая
Как будто выпив чашку чая
Проходит мимо, платьем шелестя

Остановить её лишь на мгновенье
Волшебной палочкой взмахнув
И мысли в грёзы окунув
Откинуть прочие сомненья

И наслаждаться красками любви
Взаимностью друг другу отвечая
Попробовав её цветного чая
От сердца лишь, её ты позови


И.Р. 04.11.2015.


Рецензии